この記事は次の言語でも利用可能です
プロモーション期間後、私のチームはどうなりますか?

あなたのチームがプロモーションに参加して、その後プロモーションが終了した場合、「Teams」の「Pro」バージョンを引き続き使用することができなくなります。あなたのアカウントがこのような状態の場合、アカウントの上部に通知メッセージが表示されます。

プロモーション対象のシートは、ユーザー管理ダッシュボードにおいて「Promo」シートタイプを持ちます
中断することなくサービスを引き続き使用するには、アカウントに支払方法を追加する必要があります。いつでも好きなときに支払方法の追加を行うことができます。支払方法が追加されると、プロモーション期間が終了次第始まる 当社のプラン のいずれかをお申し込みになれます。
この記事は役に立ちましたか?
キャンセル
ありがとうございます