この記事は次の言語でも利用可能です
「Teams」サブスクリプションをキャンセルするとどうなりますか?

「Teams」サブスクリプションをキャンセルすると、その変更は支払請求サイクルの終わりに適用されます。

これは、次の請求日までKrispの完全版を引き続き使用できることを意味します。この期間中、チームのダッシュボードの上部に、今後の変更について示す赤い通知が表示されます。この間に気が変わった場合は、[Resubscribe]ボタンをクリックしてKrispを簡単に再サブスクライブできます。

再サブスクライブを選択した場合、請求日は変更せず、ご希望のプランスケジュールに従って請求されます。

次の請求が行われる当日に、再サブスクライブを選択していない場合、あなたのチームはKrispの無料バージョンに切り替えられ、「Pro」機能にアクセスできなくなります。
この記事は役に立ちましたか?
キャンセル
ありがとうございます